В Раде впервые отклонили законопроект

В Верховной Раде Украины девятого созыва впервые отклонили законопроект. Об этом заявил первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук.

Время чтения: 37 Секунд

По его словам, в четверг, 12 сентября, на голосование народными депутатами было вынесено закон "О внесении изменений в закон" О правопреемстве Украины "об отмене действия актов СССР и УССР на территории Украины".

Законопроект поддержали только 214 нардепов из 226 необходимых. После провального голосований в зале парламента прозвучали аплодисменты.

Документом закона предлагалось отменить действие законодательства Советского Союза кроме актов, связанных с получением Украиной независимости и другими важными вопросами (административно-территориальное устройство, государственную границу Украины, международные обязательства), а также организационно-распорядительных и индивидуальных актов.

"Законопроект отклонен", — отметил Стефанчук.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Верховная Рада Украины приняла официальное решение отложить штрафные санкции за нерастаможенные автомобили с иностранной регистрацией, которые также называются "евробляхи" сроком на три месяца.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий