Послы ЕС продлили санкций против России

Комитет постоянных представителей Европейского союза в среду, 4 сентября, принял решение продлить индивидуальные санкции против Российской Федерации. Санкции будут продлены на полгода и продлятся до марта 2020 года.

Время чтения: 35 Секунд

Об этом в своем Twitter сообщил посол Украины в ЕС Николай Точицкий. По его словам, на первом заседании после летнего перерыва Coreper согласовал продление антироссийских санкций.

Поддержка суверенитета и территориальной целостности остаются неизменными приоритетами повестки дня ЕС. Рассчитываю, что этот курс будет продолжен и новым руководством институтов ЕС, — подчеркнул украинский дипломат.

В свою очередь журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк сообщил, что речь идет о продлении санкций в отношении 170 россиян и сепаратистов. Кроме того, санкции продлеваются в отношении 44 организаций.

Окончательное решение оформят на следующей неделе, — добавил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Польши Анджей Дуда выступил за продление санкций против России. По словам Дуды, санкции должны продолжаться пока Украина не вернет оккупированные Россией территории.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link