Зеленский может снова распустить парламент

Действующий президент Украины Владимир Зеленский не исключает возможности роспуска нынешнего созыва Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Время чтения: 38 Секунд

По его словам, в случае если новоизбранные депутаты будут позволять себе прогулы и кнопкодавства, они будут за это наказаны. Он отметил на том, чтобы они сосредоточились на кропотливой ежедневной политической деятельности.

Зеленский предупредил депутатов, если они не будут добросовестными, то парламент девятого созыва войдет в историю как тот, что не проработал и года. Также он отметил введении народовластия, снятие неприкосновенности, принятие закона об импичменте президента, продолжение реформы децентрализации и евроинтеграции.

"Это либерализация экономики, создание мощного инвестиционного магнита для привлечения иностранных инвестиций, сподолання рейдерства и контрабанды. А также получение реальной энергетической независимости, энергоэффективности и решения проблем с тарифами", — добавил украинский президент.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Верховной Раде Украины в день проведения первого заседания народных депутатов девятого созыва было зарегистрировано более 35 законопроектов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link