ГБР проводило следственные действия в Верховной раде, — Парубий

Государственное бюро расследований проводило следственные действия в Верховной раде. Об этом сообщает спикер последней Рады Андрей Парубий, передает РБК-Украина. 

Время чтения: 39 Секунд

Согласно словам чиновника, ведомство помешало депутатам аппарата осуществить тестирование сенсорной кнопки для голосования. Политик указывает на прямое давление правовой структуры в отношении законодательного процесса и на несанкционированные действия со стороны ГБР без надлежащего разрешения. 

"Постановления ни одного не было. У нас есть только письмо Госбюро расследований. ГБР зашли без официального предупреждения. Зашли без решения суда. Фактически, кто-то им дал пропуск как гражданам", — уточнил Парубий. 

Другими словами, политик настаивать на незаконном проникновении в Верховную раду Украины и на грубом вмешательстве в систему работы с политическим подтекстом. Отметим, что со своей стороны Государственное бюро расследований пока не дало комментарий в отношении обвинения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", пятого президента Украины Петра Порошенко вызвали на допрос в Государственное бюро расследований третьего сентября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link