В Раде снова не смогли распределить председателей комитетов

Read Time:1 Minute, 0 Second

Вновь подгруппа соберется по этому вопросу во вторник, 27 августа, в девять часов утра. Об этом рассказал журналистам председатель партии "Слуга народа" и председатель подготовительной депутатской группы Дмитрий Разумков. Он также заверил, что голосовать по вопросу будут на общем заседании, которое состоится в 12 часов.

По его словам, проговорили позиции, которые связаны с предложениями от разных политических партий на руководящие должности в комитетах, на председателей, заместителей, секретарей. Взяли тайм-аут до завтра для того, чтобы дополнительно провести консультации с политическими силами. Надеюсь, что завтра сможем выйти на результативную часть и получить предложения относительно руководящего состава комитетов, — пояснил Разумков, добавив, что одной из предложенных кандидатур на должность второго заместителя председателя Верховной рады является депутат-самовыдвиженец.

Решение будет приниматься во вторник на общем заседании подготовительной депутатской группы, — заявил Разумков.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Верховная Рада Украины должна перейти на новую систему голосования Рада-4 после зимних каникул. Рада-3 сенсорная кнопка и это реакция на тепло, а когда будет установлена Раду-4, можно будет говорить как раз о реакции на отпечаток пальца. Об этом в понедельник, 26 августа, рассказал журналистам представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук. По его словам, такая система голосования будет вводится с технической точки зрения.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap