Адвокаты обжаловали арест Грымчака

Защита обжаловала решение Черниговского суда, который взял под стражу на два месяца заместителя министра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщила его адвокат Татьяна Матяш, апелляционная жалоба была подана в понедельник. Вместе с тем дата рассмотрения апелляции еще неизвестна.

Жалобу рассмотрит Черниговский апелляционный суд, сообщила Матяш, добавив, что ей ничего неизвестно о желающих внести залог за Грымчака.

Напомним, сотрудники Национального антикоррупционного бюро, Службы безопасности Украины и Генпрокуратуры задержали замминистра временно оккупированных территорий Юрия Грымчака и его помощника по подозрению в мошенническом завладении 1,1 миллиона долларов.

Как сообщал УРА-Информ, Управление по борьбе с коррупцией Службы безопасности Украины больше месяца следило за тем, как заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Гримчак и связанный с ним "помощник" Игорь Овдиенко получали первую часть взятки. Это было 600 тысяч долларов и эти деньги они конвертировали в "своих" валютных обменниках.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link