Болтон обвинил РФ в краже технологий

Государство Российской Федерации активно занимается разработкой сверхнового гиперзвукового оружия на основе секретных разработок Вашингтона. Об этом сообщил советник по национальной безопасности американского президента Джон Болтон в интервью радиостанции "The Voice of America". 

Время чтения: 35 Секунд

Свое предположение политик сделал, комментируя произошедший взрыв на полигоне России в Архангельской области. 

По мнению чиновника, хоть российские экономические реалии находятся на уровне средней экономики (на ровне с Нидерландами), Федерация все же тратит колоссальные сумы денег на свое вооружение и модернизацию обороны.

Болтон уверен, что страна занята созданием новых разработок оружия, среди которых могут быть гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, гиперзвуковые крылатые ракеты.

Более того, все они, по мнению политика, были позаимствованы у американской стороны без разрешения, тем самым создавая проблему для Шатов в виде распространения секретных наработок. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп полагает, что находится в очень положительных личных взаимоотношениях с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link