США ввели санкции в отношении главы МИД Ирана

Администрация Соединенных Штатов Америки внесла в санкционный список государства министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа Об этом сообщает DW. 

Время чтения: 42 Секунд

Согласно информации ведомства, меры санкций были введены в отношении чиновника, в ходе правительственного заседания, что произошло накануне.

Отмечается, что меры были приняты по причине политической позиции Зарифа, которая по мнению США, является "международным олицетворением режима", который заключается в пропагандистских компаниях и акциях дезинформации среди населения, в поддержку ядерной программы Ирана, а также баллистических ракет и террористических объединений. 

При этом принятые нормы правительство Америки считает достаточно "умеренными".

Добавим, что за решением Штатов, не смотря на принятые санкции, у предстателя МИД Ирана все ещё есть право осуществлять дальнейшее посещение штаб-квартиры ООН, что находится на территории САШ (в Нью-Йорке). 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в понедельник, 29 июля, госсекретаря США Майка Помпео не пустили в Тегеран, который последний хотел посетить для мирных переговоров с народом государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link