В Туркменистане умер президент а Бердымухамедов — СМИ

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов умер. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщил директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев со ссылкой на источники в столице республики.

Время чтения: 44 Секунд

Как пишет издание Говорит Москва, ссылаясь на словам Рубаева, о смерти президента Туркменистана сообщили бизнесмены, работающие в Ашхабаде. Когда спросил, точно ли, они сказали: есть знакомые, которые работают в спецслужбах, они передают, что это так, что это произошло, когда он вышел в отпуск, — сказал Рубаев.

О его смерти также сообщил Telegram-канал El Murid, специализирующийся на освещении событий в арабских странах. По данным СМИ политик скончался накануне, 20 июля, во второй половине дня. Причиной смерти называется острая почечная недостаточность.

Вместе с тем представитель посольства Туркменистана в России категорически опроверг слухи о кончине руководителя страны Гурбангулы Бердымухамедова.

Это фальшивка. Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности, — заявил он.

Напомним, Бердымухамедов ушел в отпуск 15 июля.

Как сообщал УРА-Информ, Бердымухамедов известен своими "талантами". Недавно он показал военным, как на велосипеде стрелять по мишеням. А пару лет назад он проверил армию в стиле Рэмбо.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link