В Японии отказались от закона об экстрадиции

Во вторник, 2 июля, премьер-министр Гонконга Кэрри Лэм заявила об решении власти отказаться от принятия закона об экстрадиции. Об этом премьер сообщила в интервью для местных СМИ.

Время чтения: 47 Секунд

Согласно слов представителя власти, нашумевший законопроект больше не будет вноситься в стены Законодательного совета.

Отметим, что ранее Кэрри Лэм лично принесла извинения ряду активистов за разногласия в нормах законопроекта и пообещала, что правительство Японии больше не вернется к теме обсуждения закона.

По ее словам, данный проект, окончательно снять с текущей повестки дня.

Важно добавить, что в том случае, если бы парламент Японии принял бы Закон "об экстрадиции", то это дало бы возможность китайским властям забрать в свою страну тех граждан, которых она посчитала бы ответственными за какие-либо нарушения или преступления.

Также добавим, что государств Китая в мировых кругах правосудия известно своим категорическим судебным подходом к процессу и широким применением пыток и смертной казни среди общества. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в понедельник, 1 июля, в столице Японии — Гонконге группа демонстрантов смогла прорваться в здание парламента. Люди протестовали против принятия закона об экстрадиции. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link