ЦИК обжаловал решение суда о регистрации Онищенко

Центральная избирательная комиссия в воскресенье, 23 июня, подала апелляционную жалобу на решение Шестого апелляционного административного суда, который обязал их зарегистрировать Александра Онищенко кандидатом в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах.

Время чтения: 45 Секунд

Как сказано в информации, опубликованной на официальной страничке в Facebook Центризбиркома, они не согласны с принятым судебным решением и считают его незаконным, необоснованным и вынесенным с неправильным применением норм материального права и нарушением норм процессуального права.

Также в ЦИК заявили, что считают приложенные в решении выводы суда не соответствуют обстоятельствам дела.

Центральная избирательная комиссия 23 июня 2019 года подала апелляционную жалобу на вышеуказанное решение Шестого апелляционного административного суда, — подчеркнули в ЦИК.

Напомним, суд обязал зарегистрировать Онищенко кандидатом. В своей биографии Онищенко написал, что с 2016 года и до настоящего времени находится за пределами Украины по причине того, что представлял Украину на соревнованиях по конному спорту "в статусе всадника".

Как сообщал УРА-Информ, 17 июня Центральная избирательная комиссия отказала внефракционному народному депутату Александру Онищенко в регистрации для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду. Объявленные в розыск политик намеревался выдвигаться по мажоритарному округу Его выдвигала Социалистическая партия Украины в ОИО №93.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link