Джонсон главный кандидат на пост премьера Британии

Борис Джонсон — экс-министр иностранных дел Великобритании, явялется сильнейшим из кандидатов на пост лидера Консервативной партии и главы правительства Британии. Об этом гласят результаты опроса опубликованы изданием The Sunday Times. 

Время чтения: 48 Секунд

По итогу данных социологического эксперимента, который провела служба "YouGov",  Джонсон выбирается в лидеры эстафеты за пост премьера страны после отставки Терезы Мэй.

А конкретно, по меньшей мере, 47 процентов опрошенных полагают, что Джонсон именно тот человек, который сможет обеспечить победу консерваторов над своими соперниками.

Стоит упомянуть, что политической оппозицией Джонсона в парламенте Британии являются партия лейбористов и партия "Brexit". 

В свою очередь не согласие с такой оценкой проявило около 22 процентов опрошенных.

Примечательно, что со стороны другой группы респондентов ведомства "OnePoll", около 30 процентов уверенны, что Джонсон наиболее успешный кандидат для решения проблемы завершения процесса выхода Британии из Евросоюза. 

Другие кандидаты на должность премьера и лидера консерваторов не набрали поддержки более чем 7 процентов респондентов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон остаётся пока не первом месте по итогам первого раунда голосования за будущего лидера Консервативной партии Великобритании. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link