В третий раз сломался самолет главы МИД Германии

Министр иностранных дел Федеративной Республики Германии — Хайко Маас, прилетел с визитом в Болгарию с вынужденным опозданием. Обстоятельства сложились таким образом, что 19 мая, самолет, который должен был перевозить политика оказался неисправным, сообщает Deutche Welle. 

Время чтения: 54 Секунд

Информатор также упоминает, что поломка такого рода случается с транспортом министра уже в третий раз за последние три месяца его визитов в зарубежные государства. 

На данный момент, известно, что неисправность самолета заключалась в поломке вспомогательной турбины лайнера.

Неисправность самолета устранили, однако из-за такой задержки, Хайко Маас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее, чем было запланировано. 

Также агентство отмечает, что такой инцидент с государственным правительственными самолетом происходит все чаще, это уже третий случай, когда в самолете министра находят неисправность незадолго до вылета лайнера.

Ранее из-за подобного инцидента, 1 апреля этого года, политик уже опоздал на запланированную встречу с ООН. Тогда, во время посадки у воздушного судна серии А340 модели "Конрад Аденауэр" производства европейского концерна Airbus лопнуло одно из колес шасси. А в феврале этого же года, политик из-за технической проблемы самолета не смог вовремя вылететь из Бамако- столицы Бали. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в четверг, 17 мая, Германия сообщила НАТО о масштабном увеличении ассигнований на оборону за многие десятилетия. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link