Корабли НАТО вошли в Черное море — ФОТО

В Черное море вошли фрегаты Военно-морских сил Канады и Испании. Их сопровождают эсминец и фрегат ВМС Турции.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Как сообщает портал Bosphorus Naval News, два корабля из состава второй постоянной военно-морской группы НАТО — фрегат королевских сил Канады Торонто и фрегат Испании Санта Мария в пятницу утром, 29 марта, вошли в Черное море.

Также в воды Черного моря вошел эсминец ВМС Нидерландов Эвертсен. Эти корабли сопровождает турецкий фрегат Гелиболу.

1 апреля корабли должны достичь порта Одессы. Они примут участие в учениях Морской щит вместе с украинскими и грузинскими партнерами.

В Сети появилось фото группы кораблей НАТО, проходящей пролив Босфор по пути в Черное море.

Напомним, это не первый визит кораблей НАТО в Черное море за последние несколько месяцев. В конце февраля в его акватории находился американский эсминец Дональд Кук с группой сопровождения. Корабль посетил президент Петр Порошенко.

Как сообщал УРА-Информ, в понедельник, 1 апреля, в Одессу прибудут два корабля НАТО. Он возвращаются после выполнения задач по патрулированию в Черном море. Как сообщило на своей страничке в Facebook посольство Канады в Украине, два корабля из состава второй постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2) зайдут в Одесский морской порт с очередным визитом. Фрегат Королевских ВМС Канады "Торонто" и фрегат ВМС Испании "Санта Мария" прибудут в Одессу вместе с другими кораблями в течение нескольких суток.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link