85-летнего Шухевича из Рады увезли в кардиологию

Народному депутату от Радикальной партии Ляшко Юрию Шухевичу в четверг, 17 января, стало пхода на заседании Верховной Рады Украины. Скорая помощь увезла его в больницу.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщают журналисты с места события, депутата доставили в Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины, более известный как центр Емца.

При этом источники в мед учреждении подтвердил, что Шухевич находится у них, однако о его состоянии пока не сообщают. Причины плохого самочувствия депутата также точно не известны, но есть информация, что он самостоятельно добрался до автомобиля скорой помощи.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, депутат от Радикальной партии, сын руководителя ОУН и главнокомандующего УПА Юрий Шухевич предлагает расстреливать предателей среди военного руководства страны. По словам нардепа необходимо расстрелять всех, кто виновен в измене. Если же не доводить до крайности, то необходимо разжаловать военное руководство до звания рядовых и отправить на фронт. Также, по мнению Шухевича, руководство страны недостаточно решительно действует по предателей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link