Британия покинет ЕС по «таймингу»

Великобритания покинет Европейский союз в марте 2019 года. Об этом передает Reuters.

Время чтения: 46 Секунд

По словам министра финансов Великобритании Филиппа Хэммонда, сейчас Лондон готовится к подписанию ряда новых договоров о торговле с крупнейшим экономическим регионом мира. Однако даты выхода из Европейского союза Лондон пересматривать не намерен и он состоится 29 марта 2019 года, как и ранее было оговорено в Брюсселе. Заседание Европейского совета в марте должно утвердить период реализации Brexit, он будет происходить поэтапно. 

Кроме того, страна желает остаться в Европоле, что позволит Британии выдавать ордер на арест преступников во всех странах-членах ЕС. За сам процесс реализации выхода из структуры ЕС Лондон заплатит не менее 20 млрд евро, однако разрыв договоров также обойдется Британии в "копейку". Также Брюссель требует от правительства Британии выплатить "неустойку" за выход из юридической сферы сотрудничества.

Как сообщалось в "УРА-Информ", премьер-министр Великобритании Тереза Мэй просит Европейский союз не разглашать информацию о сумме выплат, которую страна должна предоставить по результатам&nbsp Brexit

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link