Меркель требует принять закон о выборах на Донбассе

Во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным канцлер Германии Ангела Меркель настоятельно подчеркнула необходимость принятия закона о местных выборах на Донбассе.

Время чтения: 34 Секунд

В разговоре шла речь о состоянии выполнения минских договоренностей. Это именно тот вопрос, который она накануне обсуждала с президентом Украины Петром Порошенко в Берлине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Германии. В сообщении также отмечается, что канцлер дала понять Путину, что для прогресса в достижении урегулирования ситуации на востоке Украины необходимо соблюдение режима прекращения огня. При этом Меркель еще раз подчеркнула необходимость обеспечения неограниченного доступа наблюдателей ОБСЕ во все части зоны конфликта, включая госграницу Украины. Напомним, по информации пресс-службы Кремля, во время телефонного разговора Ангела Меркель и Владимир Путин обсуждали конституционную реформу в Украине и организацию местных выборов на Донбассе "по согласованному с представителями Донецка и Луганска законодательству".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link