Гиркин снова жалуются: ВСУ выносят все

Похоже, что ситуация действительно печальная для оккупантов.

Время чтения: 48 Секунд

В последнее время ВСУ начали выносить большое количество складов оккупантов на оккупированных территориях. Эту информацию даже подтверждает бывший командир подразделений НВФ “ДНР” Игорь Гиркин.

На своей странице в одной из социальных сетей жалуется на то, что ВСУ целенаправленно уничтожают склады с оружием РФ. При этом ответить на такие действия ВСУ российская армия просто не может, пишет УРА-Информ.

“Вчера артиллерия ВСУ безнаказанно (накануне 5 складов артиллерийских боеприпасов ВС РФ и НМ ЛДНР за одни сутки “тю-тю”, поэтому “Второй армии Мира” боеприпасы приходится теперь экономить, сберегая на возможное отражение атак ВСУ) “выносила” жилую и хозяйственную застройку Донецка, Горловки, Макеевки и т.д. На Донецк упало более 350 крупнокалиберных снарядов и ракет. Частично разрушены железнодорожный вокзал, несколько промышленных предприятий”, – написал Гиркин.

Он также подтвердил, что ВСУ уничтожили склад боеприпасов в Стаханове. Он считает, что Россия не отвечает, так как ждет мирных переговоров, а Украина за это время вооружается.

Ранее мы сообщали, что около Крымского моста начали выстраивать серьезную оборону.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий