Смена власти в РФ: в ГУР рассказали о вариантах

Российская политическая и экономическая элита достаточно сильно пострадала от санкций, однако, будет ждать “подходящего момента”, не создавая самостоятельно протестные настроения

Время чтения: 39 Секунд

В Кремле смена власти возможна по одному из двух сценариев –  “депутинизации” или развала непосредственно самой России. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов, передает УРА-Информ.

“Возможны только два варианта, чем все это закончится. Первое, это преемник Путина останавливает основные действия не только в Украине, а во многих уголках мира. И говорит: “Снимайте, пожалуйста, с России все наложенные санкции, выстраиваем новые отношения. Россия здесь ни при чем, исключительно был человек, который руководил ранее государством, и это его личные проблемы, он маньяк. Ну и во всем обвиняют его. Другой вариант – это просто развал России на несколько частей, на три и более”, – отметил глава ГУР.

Ранее сообщалось, что оккупанты планируют привлекать жителей Херсонщины для создания “картинки” по ТВ для подготовки к так называемому “референдуму”. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий