В ВОЗ рассказали, вернется ли мир когда-либо к предпандемической жизни

Благодаря вакцине можно будет постепенно получить контроль над COVID-19 в 2021 году, сказал директор Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям дкотор Майкл Райан. Он добавил, что жизнь, которую мы знали до пандемии коронавируса, кажется ему «очень и очень возможной». — Жизнь в том виде, в каком мы ее знали, мне кажется очень и очень возможной, […]

Время чтения: 48 Секунд

Благодаря вакцине можно будет постепенно получить контроль над COVID-19 в 2021 году, сказал директор Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям дкотор Майкл Райан. Он добавил, что жизнь, которую мы знали до пандемии коронавируса, кажется ему «очень и очень возможной».

— Жизнь в том виде, в каком мы ее знали, мне кажется очень и очень возможной, но нам придется и дальше применять санитарные рекомендации, социальную дистанцию. Вакцины не означают, что COVID-19 нет. Добавление вакцин к нашим текущим мерам позволит нам действительно сокрушить кривую заболеваемости, избежать ограничений и получить постепенный контроль над болезнью, сказал Райан телеканалу RTE TV.

Об этом пишет УРА-Информ.

— Мы должны быть абсолютно уверены в том, что риск заражения кого-то другого нужно снизить, просто тщательно организовав Рождество в этом году. Обычно в Ирландии 15 человек на кухне чистят картофель и поливают индейки. «Мы не должны этого делать», — призвал он.

Напомним, что за последние сутки в Украине был зафиксирован рекорд по количеству новых случаев заражения ковидом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link