В Украине введут комендантский час — МОЗ хочет ужесточить карантинные меры

Несмотря на принятые меры карантина количество зараженных коронавирусом в Украине растет каждый день, хотя темпы роста меньше, чем у Италии или Испании. В Кабинете министров рассматривают возможность еще больше усилить карантинные меры.

Время чтения: 41 Секунд

Так новый министр здравоохранения Максим Степанов в эфире программы "Право на власть" заявил, что министерство планирует ужесточить нужные меры для нераспространения коронавируса в стране.

"Действительно, я считаю, необходимым для того, чтобы у нас не было итальянского или испанского сценария, нам нужно усилить карантин. Другого пути просто не существует… Они будут заключаться в том, что будет ограничено передвижение людей по времени пребывания на улице", — цитирует Степанова Ура-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

Также министр добавил, что по всей стране будут закрыты спортивные площадки и скверы, а также запрещены все массовые мероприятия. Также нужно будет обязательно перебывать в средствах индивидуальной защиты. Скорее всего, нельзя будет передвигаться даже по двое.

Напомним, что в мире уже зафиксировано более миллиона случаев заражения коронавирусом, более 50 тысяч из них – летальны. В Украине почти 900 случаев заражения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий