В Иране уже восемь человек умерли от коронавируса

В Иране от коронавируса Covid-19 скончались еще три человека. Таким образом, число жертв вируса в Иране достигло восьми человек.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщают в воскресенье, 23 февраля, ближневосточные СМИ, ссылаясь на информацию иранских властей, помимо этого еще у 43 выявлен этот коронавирус — они проходят лечение.

По последним данным в настоящее время, Иран занимает второе место в мире по числу смертей от Covid-19, уступая по этому показателю только эпицентру заболевания — Китаю.

Со своей стороны, верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи обвинил иностранные СМИ в попытке использовать тему коронавируса для попытки саботажа прошедших ранее на этой неделе парламентских выборов. Ожидается, что их официальные результаты станут известны в воскресенье.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Всемирная организация здравоохранения забила тревогу из-за появления случаев заражения коронавирусом, которые никак не связаны с Китаем. В частности, в ВОЗ отметили, что все чаще появляются случаи заболевания у тех пациентов, которые не были в Китае и не общались с туристами или другими возможными переносчиками вируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link