В Киеве задержали агента ЛНР

Служба безопасности Украины арестовала в Киеве агента незаконных вооруженных формирований, который передавал разведывательную информацию представителям самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в четверг, 20 февраля.

Время чтения: 30 Секунд

Стало известно, что агентом самопровозглашенной республики стал бывший сотрудник органов Министерства внутренних дел Украины, который проживал на временно оккупированных территориях Луганска.

В сообщении СБУ сказано, что для выполнения задания он приехал в украинскую столицу, где собирал сведения о дислокации и перемещения подразделений, привлеченных к проведению антитеррористической операции. Также известно, что информатор скрывался в разных населенных пунктах Украины.

Нарушителя задержали по месту временного проживания в Киеве. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинские разведчики в понедельник, 27 января, на Донбассе задержали диверсанта боевиков из так называемой "ДНР".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link