Число жертв коронавируса в Китае приближается к 1900

В Китае с начала вспышки коронавируса нового типа 2019-nCoV жертвами вируса стали уже 1868 человек. Только за последние сутки умерли почти 100 человек.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщает во вторник, 18 февраля, Национальная комиссия по здравоохранению КНР, за последние сутки на территории страны было выявлено 1886 новых подтвержденных случаев инфицирования, большинство из них в провинции Хубэй. Жертвами вируса за 17 февраля стали 98 человек.

При этом за минувшие сутки 1701 человек выздоровел и был выписан из больниц. Всего количество зараженных превысило 72 тыс.

Напомним, старшее поколение людей наиболее уязвимо к инфицированию коронавирусом COVID-19 с летальными последствиями. В 2% случаев инфицирования вирус является смертельным; риск смерти увеличивается, чем старше человек.

Как сообщал УРА-Информ, Всемирная организация здравоохранения назвала новый вид китайского коронавируса менее смертельным, нежели другие штаммы. По информации ведомства, более 80% пациентов являются потенциальными переносчиками легкой формы заражения и имеют высокие шансы выздороветь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link