На Донбассе боевики обстреляли позиции ООС из гранатометов

С начала текущих суток, 17 февраля, незаконные вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушали режим прекращения на Донбассе. Об этом сообщили на брифинге в пресс-службе Министерства обороны.

Время чтения: 40 Секунд

В ведомстве заявили, что боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи населенного пункта Гнутово в сторону Донецка.

В Минобороны добавили, что в течение 30 минут оккупационные войска обстреливали украинские позиции вблизи Гнутово, при этом используя станковый противотанковый гранатомет и крупнокалиберные пулеметы.

Также сообщается, что в результате обстрела боевых потерь среди украинских военных нет.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ",за прошедшие сутки в районе проведения Операции Объединенных сил на Донбассе террористы десять раз нарушили режим прекращения огня.

Боевики выпустили в сторону украинских позиций 53 мины. В то же время в сторону Орехово противники РФ выпустили 34 мины. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link