Дубилет намерен сделать прописку по уведомительному принципу

Read Time:43 Second

Такое мнение в четверг, 6 февраля, в интервью "Громадському" высказал министр Кабинета министров Дмитрий Дублет. По его словам, данные проекта "Оценка численности наличного населения Украины" показали, что в Киеве проживает 3,7 миллионов человек, при том что прописано менее трех миллионов. Подобная ситуация наблюдается и других крупных городах Украины.

Поэтом, заявил Дубилен, прописку надо сделать по декларативному принципу. Речь идет об упрощении — сообщаешь адрес регистрации. Будем еще нарабатывать с коллегами, — сказал министр.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Киев является самым населенным городом Украины. При этом только в Киевской области проживает около 2,3 миллионов человек. Такие данные в четверг, 23 января, во время презентации результатов так называемой переписи населения объявил министр Кабинета министров Дмитрия Дубилет. Он, в частности, рассказал о своей электронной переписи и заверил, что в Киеве проживает 3,7 миллиона человек, что составляет 10% от общего населения Украины.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link