Боевики РФ на Донбассе размещают военную технику

Вражеские войска продолжают размещать военную технику на Донбассе с нарушением линий отвода, а также за пределами выделенных мест хранения. Об этом сообщает страница операции Объединенных сил в Facebook.

Время чтения: 48 Секунд

Наблюдатели отмечают, Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ что 24 января с помощью воздушного наблюдения зафиксировали на оккупированной территории Луганской области 7 единиц вооружения, размещенных с нарушением линий отвода, а также больше чем 100 единиц вооружения за пределами выделенных мест хранения.

В сообщении также сказано, что на полигоне возле населенного пункта Бугаевка зафиксированы 4, а вблизи населенного пункта Миусинск 3 реактивные системы залпового огня. Тип систем пока что не определен. Они были размещены с нарушением линий отвода. На полигонах возле населенных пунктов Бугаевка и Мирное, и вблизи населенного пункта Миусинск зафиксированы 41 танк, 27 единиц самоходной артиллерии, 39 единиц буксированной артиллерии.

Известно, что вблизи Бугаевки зафиксировали 14 единиц самоходной артиллерии и 18 единиц буксированной артиллерии или минометов. Типы вооружения наблюдателям установить не удалось.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на переговорах Трехсторонней контактной группы по урегулированию на Донбассе в среду, 29 января, "условно согласовали" один из участков разведения сил и средств. Им может стать район КПВВ "Гнутово".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link