В Китае люди дерутся за еду в изолированом городе — ВИДЕО

Жители китайского города Ухань, который пришлось изолировать из-за вспышки смертельного коронавируса, начали драться в местном супермаркете за еду. Видео, запечатлевшее потасовку, появилось в Ywitter одного из местных жителей.

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Как стало известно ранее, въезд и выезд в городе, в котором проживают почти девять миллионов человек, ограничили 21 января из-за опасений распространения заболевания.

Сообщается, что в Ухане остановился общественный транспорт, в том числе железные дороги. По состоянию на четверг, 23 января, все рейсы из города отменены. Полеты в Ухань также почти полностью остановлены. Город практически отрезан от внешнего мира.

Также отмечается, что сроки действия ограничений на передвижения не оговорены. На фоне блокады жители города начали сметать продукты с полок магазинов, опасаясь нехватки еды и питья. Это подстегнуло цены на товары.

По последним данным, в общей сложности зафиксировано 617 случаев поражения новым вирусом, в том числе 17 летальных исходов. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", были доказательства респираторной передачи от пациента к пациенту. В то же время вице-министр комиссии Ли Бин на брифинге для СМИ сообщил, что живым животным не разрешалось въезжать в Ухань, центральный Китай.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link