Иран назвал расследование по МАУ «исчерпывающим»

В Иране прокомментировали выполнению работу по части расследования крушения МАУ, сказав, что работа страны была "исчерпывающей". Об этом в пятницу, 17 января, сообщает представитель МИД Ирана Аббас Мусави, передает ТАСС.

Время чтения: 38 Секунд

По информации СМИ, Мусви выразил удивление тому, что недавно представители Канады, Афганистана, Великобритании, Швеции и Украины реализовали встречу в Лондоне для обсуждения расследования этого дела. 

"Мы удивлены некоторым заявлениями, а также фактом проведения этой встречи. Тегеран наладил конструктивное и далекоидущее сотрудничество с отправленными [в Иран] делегациями от этих стран", — заявил Мусави.

При этом он отметил, что процесс идентификации тел жертв авиакатастрофы почти закончен, а само расследование несет разносторонний характер. 

"Сотрудничество различных организаций нашей страны будет продолжаться в соответствии с законами и существующими нормами", — пообещал представитель МИД Ирана.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Вадим Пристайко и государственный секретарь Великобритании по иностранным делам Доминик Рааб обсудили расследование по делу о крушении украинского самолета МАУ под Тегераном.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link