Глава МИД Канады возглавил группу по расследованию крушения самолета в Иране

Международную группу, созданную для координации расследования крушения самолёта компании МАУ в Иране, возглавил министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань. Об этом сообщает правительство Канады для СМИ.

Время чтения: 34 Секунд

На данный момент организованная международная группа уже провела первую телефонную конференцию. По информации медиа, непосредственными участниками беседы стали представители Украины, Швеции, Афганистана и Великобритании.

Сообщается, что вместе участник диалога пришли к общему выводу о необходимости прозрачного расследования. Ожидается, что уже в ближайшие дни международная группа продолжит свой диалог по итогам проведённых экспертиз и расследований.

"Все страны-участники согласны с необходимостью полного и прозрачного расследования причин смертельной катастрофы с целью, чтобы семьи и близкие могли получить ответы, на которые они заслуживают", – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", расшифровкой бортового самописца сбитого украинского самолёта, который потерпел крушение в Тегеране, будут заниматься французские специалисты.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link