Украина запретила полеты в Иран, — Гончарук

Read Time:51 Second

Об этом в среду, 8 января, на брифинге заявил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, в Иране комиссия начала расследование авиакатастрофы.

Мы сообщили, что украинские специалисты будут участниками этих процессов. Проведена необходимая подготовительная работа. Наши специалисты на низком старте: готовы отправиться в Иран для того, чтобы транспортировать родных и близких. Для того, чтобы вывезти оттуда тела наших граждан и для того, чтобы доставить туда наших экспертов, — добавил премьер.

Он также уточнил, что большинство пассажиров были иранцами. Также на борту находились граждане Украины, Канады, Швеции, Афганистана, Германии, Великобритании. Окончательные списки еще уточняются. Полеты в воздушном пространстве Ирана будут запрещены украинским авиакомпаниям с нуля часов 9 января, — подчеркнул глава правительства.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, крупные мировые авиакомпании отменяют рейсы в Иран после ракетного обстрела американской военной базы на территории Иранку. Как сообщают в среду, 8 января, иностранные СМИ, немецкая авиакомпания Lufthansa заявила, что приостанавливает выполнение рейсов в Иран после удара иранского Корпуса стражей исламской революции по объектам США в Ираке. Все рейсы в Иран и Ирак также отменила французская авиакомпания Air France.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link