ОБСЕ заметила в Луганской области 22 «Града» не обведенных боевиками

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе военную технику, которая была размещена с нарушением минских договоренностей.

Время чтения: 41 Секунд

Как говорится в отчете миссии, опубликованном в понедельник, 6 января, накануне на оккупированной территории Луганской области вблизи населенного пункта Хрустальный (бывший Красный Луч), расположенного рядом с линией разграничения, патруль зафиксировано размещение 22 единицы реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", 122 мм.

При этом в украинской стороне общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон заявили, что такими действиями вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз демонстрируют нежелание соблюдать минские договоренности и откровенно пренебрегают взятыми обязательствами в рамках консультаций трехсторонней контактной группы по отводу тяжелого вооружения по всей линии разграничения сторон.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на протяжении понедельника, 6 января, боевики трижды нарушали режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов ранение получил один украинский военный. При этом боевики применили запрещенные минскими договоренностями 82-мм минометы вблизи Крымского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link