Боевики дважды нарушили режим тишины на Донбассе

С начала текущех суток на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации дважды обстреляли позиции украинских военных и не применяли оружие запрещенных калибров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Время чтения: 37 Секунд

Как отмечается, боевики обстреляли позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По одному обстрелу было зафиксировано в районах ответственности оперативно-тактических группировок "Восток" и "Север", а именно вблизи Новотроицкого и рядом с Ореховым.

Кроме того, на луганском направлении боевики один раз нарушили "режим тишины". Из подствольных гранатометов они обстреляли позиции вблизи Орехового. 

В результате вражеских обстрелов раненых и погибших среди украинских военных нет.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", за первые сутки нового года среду, 1 января, незаконные вооруженные формирования три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link