В Минске на акцию за интеграцию с РФ в не пришли люди — СМИ

В Минске на митинг в честь поддержки интеграции Беларуси с Россией никто не пришёл. Об этом в субботу, 21 декабря, сообщает издание "Радио Свобода".

Время чтения: 36 Секунд

По информации СМИ, старт акции был запланирован на 12:00, однако к указанному времени на площади Минска были только журналисты. Само обращение на разрешение провести митинг было направлено ещё 11 декабря этого года со стороны руководителей "левопатриотичных общественных объединений Беларуси, которые создают координационный совет Единство".

В тексте документа активисты просили разрешения провести на Октябрьской площади в Минске акцию в поддержку интеграции с Россией. Как прокомментировал ситуацию корреспондентам организатор акций Бессмертный полк в Минске Валерий Драко, митинг не состоится по причине того, что организаторы якобы не успели подать заявление в исполком.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", правительство Беларуси предоставило на рассмотрение президента государства Александра Лукашенко проект программы действий по интеграции страны с Российской Федерацией. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link