В Луганской области без воды остаются почти 30 тысяч жителей

В городе Лисичанск Луганской области все еще остаются без воды 30 тысяч человек. На предприятии "Лисичанскводоканал" на сетях водоснабжения произошел прорыв.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщает в четверг, 24 октября, пресс-центр местного городского совета, без воды остаются около 30 тысяч жителей города, закрытое родильное отделение ЦГБ имени Титова, школы и детские сады.

По словам директора предприятия Сергея Лозиченка, после подачи электрической энергии на объекты "Лисичанськводоканала" и восстановления водоснабжения, произошли порывы труб систем водоснабжения диаметром 600 мм по улице Московская, диаметром 300 мм по улице Постышева, диаметром 600 мм по улице Генерала Потапенко, диаметром 600 мм по улице Независимости, — пояснил Лозиченко.

Напомним, в Луганской области в связи с отключением от электросети мощностей предприятия "Лисичанскводоканал" без водоснабжения остались почти 80 тысяч жителей.

Как сообщал УРА-Информ, в начале августа в связи с обесточиванием насосных станций предприятия "Лисичанськводоканал" без водоснабжения остались почти 30 тысяч жителей Луганской области. Водоснабжение было восстановлено в конце августа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link