Армия Ирана разработала роботов -«смертников» — ВИДЕО

Армия Ирана презентовала свою новейшую смертельную разработку мини-роверов "Heidar-1", которые вскоре станут активными боевыми единицами вооружения государства и будут использоваться в качестве роботов-"смертников". Соответствующие снимки и видео новых "убийц" иранская армия опубликовала на своей официальной странице в Twitter.

Время чтения: 43 Секунд

Отметим, что Иран по причине множества незаконных и спорных действий находится в перечне санкций большей доли мировых государства, однако это не мешает стране двигаться в ногу с технологиями и шокировать общественность своими смертельно опасным разработками.

Одной из таких стала модель мини-роверов "Heidar-1", которые не только имеют в своем вооружении прицельные автоматы Калашникова, но и обладают собственной сетью радиосвязи и видеокамерами, что дает им возможность технологически общаться друг с другом. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Иран представил модернизированный ракетный комплекс собственного производства "Бавар-373", который близок по возможностям к российскому "С-400О". Презентация комплекса состоялась на церемонии ко дню празднования оборонной промышленности Ирана.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий