На Донбассе боевики продолжают все больше нарушать режим перемирия

На Востоке Украины за субботу, 28 сентября, с российской стороны было осуществлено 23 обстрелы. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Время чтения: 42 Секунд

По словам военных, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" противник 11 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелы были осуществлены у Марьинки, Лебединского, Павлопополя, Водяного, Новотроицкого и Новогнатовки.

Там боевики стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" русские захватчики совершили выстрелы из запрещенных минского договоренностями с минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Также боевики нарушили режим перемирия около Новолуганское, Новгородского, Троицкого, Новотошковское и Луганского.

С начала суток воскресенье, 29 сентября, со стороны Российской Федерации были осуществлены выстрелы у Майского, Новотроицкого и Павлополя из гранатометов различных систем, стрелкового оружия и миномета калибра 82 мм.

Вследствие обстрелов потерь и ранений с украинской стороны не было зафиксировано.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Министерстве внутренних дел рассказали о подробностях гибели старшего лейтенанта Александра Маркива.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link