Польша будет проводить эксгумацию тел в Украину

Польша получила согласие на возобновление поисково-эксгумационных работ на территории Украины. Об этом сообщил польский посол в Киеве Бартош Чихоцкий.

Время чтения: 40 Секунд

По его словам, неделю назад Польша сделала официальный запроса на возобновление работ по эксгумации тел на территории украинского государства и получили положительный ответ. Он отмечает, что раскопки будут происходить в согласованных с властями Украины местах и ​​совместно с украинскими археологами.

Кроме того, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар добавляет, что для проведения таких работ польские власти также должна выбрать подрядчика, который поможет получить все необходимые разрешения и выбрать место, где начнутся геологоразведочные и эксгумационные работы.

Также в обязанности подрядчика будет входить вести дело и сотрудничать с различного рода экспертами в этом деле. На данный момент в Польше продолжается процесс согласования всех процедурных действий.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и польский лидер Анджей Дуда подписали совместную декларацию о расширении сотрудничества в сфере обороны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link