Зеленский приехал в аэропорт Борисполь — ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в аэропорт Борисполь для встречи самолёта с украинскими военнопленными, которые вылетели из московского аэропорта по направлению в Киев. Об этом в субботу, 7 сентября, сообщает Украинская правда. 

Время чтения: 56 Секунд

Сообщается, что по прибытию, президент страны направлялся в VIP-терминал. Компанию лидеру Украины в грядущей встрече с моряками составляют глава МВД Арсен Аваков, председатель СБУ Иван Баканов, заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, а также командующий ВМС ВСУ адмирал Игорь Воронченко, министр обороны Андрей Загороднюк и генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

По информации ведомства, на данный момент украинский самолёт уже пересёк государственную границу Украины.

 

В свою очередь, адвокат находящихся в Украине россиян Валентин Рыбин, что украинская сторона также отправляет российских военнопленных из международного аэропорта Борисполь.

"Улетают. Без Руслана", — написал он, подразумевая отсутствие гражданина РФ Руслана Гаджиева, которого украинский президент отказался помиловать. 

Также предполагается, что на борту самолёта с российским военнопленными числиться редактор "РИА Новости" Кирилл Вышинский. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", ближайшие родственники и близкие двадцати четырёх украинских моряков и ещё одиннадцати заключённых соотечественников, которые пребывают в плену у российского оккупанта, собрались встречать заключённых в киевском аэропорту

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link