До победы еще очень далеко, — Сенцов

Освобождённый украинский режиссёр Олег Сенцов, который прибыл в субботу, 7 сентября, в аэропорт "Борисполь", заявил, что до победы Украины в противостоянии с Россией ещё очень далеко до победы. Об этом освобождённый украинец сообщил в интервью журналистам "ТСН". 

Время чтения: 59 Секунд

В начале встречи со СМИ Сенцов выдержал пазу длинною в несколько минут, так как утирал слезы счастья своей любимой дочке, которая приехала встречать отца после его многолетнего плена на территории российского оккупанта.

Позже, режиссёр выразил надежду журналистам на то, что вскоре Украина сможет вернуть на свои территории и других пленников, которые ожидают своего освобождения и болеют за Украину. 

"Даже на последнем освобожденном пленнике наша борьба не заканчивается. До победы еще очень далеко. Враг силен и сдаваться не собирается. У нас нет другого выбора", — сказал он.

Также Сенцов рассказал, что очень рад долгожданному возвращению на свою родину и выразил благодарность всем тем, кто помогал его семье и поддерживал всех заключённых все годы плена.

"Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые помогали нам и нашим семьям все эти годы, боролись за наше освобождение и добились его", — поблагодарил Сенцов. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", долгожданного пленного, вместе с другими соотечественниками в составе тридцати четырёх человек радостно встречали аплодисментами и поддерживающими криками. 

В аэропорту освобождённых украинцев встретил президент Украины Владимир Зеленский вместе с ближайшим кругом правительства, а также родственники пленных, пресса и другие небезразличные к событию украинцы. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий