Украина прекратила работы над мостом в Станице Луганской — ФОТО

Со стороны Украины были вынуждены прекратить демонтаж форсификацийних сооружений разрушенного автомобильного моста через реку Северский Донец в "Станице Луганской". Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Время чтения: 30 Секунд

Как отмечают военнослужащие, украинские пиротехники обследовали участок моста для проведения демонтажных работ. Однако со стороны боевиков и силовиков Российской Федерации не было проведено никаких инженерных работ.

На место приехали представители миссии ОБСЕ для оценки сложившейся ситуации. Учитывая указанное, с украинской стороны было принято решение прекратить демонтаж форсификаций.

Это сделано для того, чтобы синхронизировать демонтаж на первом участке разграничения. Пока со стороны России не будет проведено необходимых работ, Украина не сможет начать процесс ремонта разрушенного автомобильного моста.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы украинская сторона подтвердила, что готова начать ремонт моста в Станице Луганской.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link