Кабмин вновь разрешил инспекторам проводить проверки предприятий

Кабинет министров Украины вновь разрешил инспекторам Государственной службы труда проводить инспекционные проверки предпринимателей. Соответствующее решение правительство приняло на заседании в среду, 21 августа.

Время чтения: 39 Секунд

Правительство напомнили, что в мае Шестой апелляционный административный суд отменил правительственное постановление, санкционировавшее такие проверки. Вместе с тем, согласно проекту постановления, инспекторы труда отныне вновь имеют право беспрепятственно и без предварительного уведомления в любое время суток приходить с инспекционными посещениями в любые производственные, служебные, административные помещения объекта посещения, ознакомляться с любыми документами, ведение которых предусмотрено законодательством о труде и которые содержат информацию о предмете проверки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одессе в ночь на субботу, 17 августа, в одном из отелей произошел масштабный пожар, в результате чего погибли восемь человек и еще 10 пострадали. По словам спасателей, пожар начался в 1:34 на втором этаже здания. Инцидент случился в отеле "Токио Стар" на улице Водороводний. Во время пожара в здании находилось 200 человек. Были эвакуированы 136 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link