Суд в Кыргызстане арестовал экс-главу администрации Атамбаева

Первомайский районный суд Бишкека взял под стражу бывшего главу аппарата президента республики Фарида Ниязова. Его подозревают в захвате в заложники сотрудников спецподразделения "Альфа" во время штурма резиденции экс-президента Алмазбека Атамбаева 7 августа. 

Время чтения: 38 Секунд

Об этом передают украинские СМИ со ссылкой на Kloop.

Как отмечается, сотрудники полиции задержали Ниязова утром 9 августа. В частности, на следующий день после задержания экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. 

Представительница Атамбаева Кундуз Жолдубаева подтвердила задержание Ниязова. По ее словам, экс-руководитель аппарата президента республики Фарид Ниязов арестован до 8 октября 2019 года.

Напомним, в Кыргызстане экс-главу аппарата президента республики Фарида Ниязова подозревают в захвате в заложники сотрудников спецподразделения "Альфа" во время штурма резиденции экс-президента Алмазбека Атамбаева 7 августа. У Ниязова говорят, что спецназовцев в заложники никто не брал – их спасли от разъяренной толпы.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", бывшему президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение. Его обвинили в коррупции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий