Убийц Павла Шеремета обязательно найдут, — Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заверил всех, что вскоре сотрудники правоохранительных органов найдут убийц журналиста Павла Шеремета. Соответствующие заявление он сделал после заслушивания закрытой части доклада главы Нацполиции Сергея Князева во вторник, 23 июля.

Время чтения: 36 Секунд

Так, во время своего выступления президент отметил, что пока не может назвать точные сроки, однако виновные понесут наказание.

"Я думаю, у нас будет с вами результат. И действительно мы найдем, и действительно полиция, и к ним присоединятся и прокуратура, и Служба безопасности — и помогут закончить это дело. И люди, совершившие убийство, будут найдены. Пока что это все, что я могу сказать", — сказал Зеленский. 

Напоследок глава украинского государства попросил не давить на работников уголовного розыска. Президент сказал, что понимает, почему правоохранители не могут объявить результатов расследования.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", полиция имеет несколько версий причин убийства журналиста Павла Шеремета, одной из которых является написание им книги о российско-грузинской войне в 2008 году. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link