Убийство в Святошинском районе, полиция задержала подозреваемого

Киевским правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве 52-летней женщины, которое состоялось 18 июля,  в Святошинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Время чтения: 51 Секунд

Стоит упомянуть, что ранее в одном из домов столицы обнаружили мертвое тело окровавленной женщины.

Согласно данным правоохранительных органов, одна из жительниц города пришла в гости к своей подруге, где и обнаружила последнюю в собственных кровавых разводах на балконе квартиры. Сообщалось, что женщина сразу же вызвала медков для оказания помощи, однако на момент сообщения в служба, покойная была уже мертва.

Как гласят данные ведомства, около месяца назад покойная познакомилась в социальных сетях с жителем Днепропетровской области.  Позже пара перешла на более личный контакт и стала сожительствовать, однако со временем, по версии следствия, мужчина убил женщину в собственном доме.

"Он признался, что между ними произошла драка, во время которой женщина якобы бросалась на мужчину с ножом, и он связал ей руки, но намерения убивать не имел. Его показания тщательно проверяются и будут учтены при решении окончательной правовой квалификации события, которая будет принята после получения заключения экспертизы", — резюмировали в полиции.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Донецкой области дедушка насиловал собственную внучку

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link