ГПУ задержали первого заместителя мэра Борисполя — ВИДЕО

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что  после прошедших обысков городского совета Борисполя, правоохранители арестовали первого заместителя мэра города. Об этом политик написал в своем Facebook.

Время чтения: 46 Секунд

Также в публикации уточняется, что под задержание попал и директор коммунального предприятия Бориспольского городского совета.

Отметим, что сегодня в стенах совета города происходил ряд обысков, связанных с разоблачением схем по вымогательству и получению взяток чиновниками горсовета и одним из заместителей мэра Борисполя.

Вина за организацию коррупционных дел, по предварительной информации, лежит на плечах заместителя городского главы. Именно этот человек координировал взятки и в дальнейшем совершал делёж средств между другими работниками городского совета.

"Разница между словом и делом. Прокуратура Киевской области задержала с поличным первого заместителя мэра Борисполя и директора коммунального предприятия Бориспольского городского совета, которые требовали и получили от предпринимателей 60 тыс грн", — написал глава ГПУ, прилагая видео.

На ролик, который выложил политик, можно посмотреть ниже: 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 19 июля, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий