В полиции назвали главную версию смерти Тымчука

Главной версией смерти народного депутата Украины Дмитрия Тымчука, тело которого нашли в его доме 19 июня, следствие называет самоубийство. Вместе с тем официальная версия будет объявлена после завершения всех следственных действий.

 

 

Время чтения: 49 Секунд

В частности необходимы судебные экспертизы и допросы людей, которые владеют информацией о причине смерти Тымчука. Об этом в четверг вечером, 20 июня, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. По ее словам, исходя из показаний близких лиц, следствие владеет информацией о том, что в последнее время погибший находился в депрессивном состоянии, а последнюю неделю не выходил из дома вообще, как и в день смерти.

Прокуратурой также будет назначен ряд судебных экспертиз, в частности судебно-медицинская, баллистическая и другие. Также следствие ожидает письменное заключение экспертов, которые провели комплексное исследование тела погибшего, — отметила пресс-секретарь.

Напомним, недавно правоохранители сообщили о новых фактах с места гибели народного депутата от "Народного фронта". В частности, лицо, близкое к погибшему, заявило, что в квартире, где нашли тело политика, отсутствуют несколько ювелирных изделий.

Как сообщал УРА-Информ, народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук скончался от огнестрельного ранения в голову. Координатор группы "Информационное сопротивление" в среду, 19 июня, чистил дома оружие и по неосторожности застрелился.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link