В Одесской области распрощались с Дарьей Лукьяненко — ВИДЕО

11-летнюю Дарью Лукьяненко, тело которой было обнаружено в выгребной яме домовладения семьи Тарасовых 19 июня, похоронили в пятницу, 21 июня, в родной Ивановке Одесской области. Об этом сообщают местные СМИ. 

Время чтения: 40 Секунд

В 12:00 началось отпевание 11-летней Даши Лукьяненко. Это происходило на центральной площади Ивановки, где установили палатку. Проводить ребенка пришло около 600 человек. Ребенка похоронили в закрытом белом гробу.  Местные жители принесли много мягких игрушек, венков и живых цветов в корзинах. Сотрудники полиции также пришли с цветами. Очевидно, это та группа, которая нашла девочку.

Отмечается, что никого из родственников подозреваемого на похоронах не было. Тем не менее траурная процессия проходила мимо дома Тарасовых. Гроб на несколько минут поставили напротив дома, где была убита Даша и найдено ее тело. Также процессия прошла мимо рынка, где семья Тарасовых держит продуктовую точку. 

В ходе траурного мероприятия обошлось без происшествий. 

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", подозреваемого в жестоком убийстве 11-летней Даши Лукьяненко Николая Тарасова отправили под стражу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link