Израиль и ХАМАС обменялись ракетными ударами

Авиация Израиля в четверг, 13 июня, атаковала "подземную инфраструктуру" палестинских боевиков в секторе Газа. Об этом сообщает армейская пресс-служба государства .

Время чтения: 51 Секунд

Отмечается, что удар военных сил был нанесен в качестве ответа на ракетный залп, который ранее был выпущен с территории анклава.

На данный момент информации касательно наличия пострадавших в обмене ударами не поступало.

"В ночь на четверг ракета была выпущена из сектора Газа по израильской территории. В ответ самолеты ВВС Израиля атаковали подземную инфраструктуру террора на военной базе ХАМАС в южной части сектора Газа", — уточняется в релизе ведомства.

Отметим, что это уже не первый раз, когда израильское государство за любые агрессивные действия возлагает ответственность на исламистское движение ХАМАС.

В частности, по информации самих военных, буквально вчера они совершили перехват ракетной системы благодаря использованию комплекса "ПРО Железный купол".

Стоит упомянуть, что такой агрессивной военной конфронтации предшествовало решение израильтян запретить палестинцам выходить в водное пространство государства.

Такая санкция была наложена из-за запуска вражеской стороной воздушных шаров со взрывными устройствами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в ночь на среду, 12 июня, сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку со стороны Израиля на юге страны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link