Подозреваемые в убийстве пятилетнего мальчика копы уволены

Двоих полицейских, которых подозревают в причастности к убийству ребенка из Переяслав-Хмельницкого уволили со службы. Речь идет о Иване Приходько и Владимире Петровце.

Время чтения: 44 Секунд

Об этом в среду, 5 июня, сообщил журналистам спикер Национальной полиции Ярослав Тракало. По его словам, такое решение принято руководством полиции.

Это, собственно, самое жесткое дисциплинарное взыскание, которое можно было сделать в этой ситуации до завершения досудебного расследования Государственным бюро расследования и вынесения решения судом, — пояснил Тракало.

Он также напомнил, что один из подозреваемых в свое время не прошел переаттестацию и восстановился в преобразованной Национальной полиции через суд. Если бы суд тогда не восстановил его на работе, возможно, этой трагедии и не произошло, — отметил спикер Нацполиции, добавив, что теперь правоохранители будут ждать вердикта суда в этом резонансном уголовном производстве.

Напомним, 1 июня пятилетний мальчик из Переяслав-Хмельницкого попал в реанимацию с ранением головы, которое он получил во дворе по месту жительства. 3 июня мальчик умер.

Как сообщал УРА-Информ, вчера суд избрал обоим подозреваемым меру пресечения. Суд арестовал их на два месяца без права внесения залога.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link